Один в городе

Город – это всегда экстрим.
Расслабляться нельзя никак.
Отношений горят костры.
Человек человеку – враг…
Озабоченно мчишь вперёд,
Не решаясь сказать привет…
Прожигаешь за годом год,
Пообщаться – минутки нет.
 
Город – это всегда поток,
Беспрестанно гудящий рой,
СМС-ку на пару строк
Черкануть нелегко порой.
Позвонить и того сложней:
Суматоха, усталость, сплин…
В городской веренице дней
Остаёшься стареть один…