Тебе

Тебе
С чего начать, когда давно слова все сказаны?
Чем удивить? Ты повидал всего сполна…
Ты говоришь, что на земле все люди – разные.
И жизнь у каждого из нас всего одна.
 
Ты прав, кому из нас нужны нытьё и жалобы?
Ведь негатив себе найдёт любой дурак,
Нести добро и чистый свет народу надо бы…
(Увы, народ добру не учится никак.)
 
В твоих глазах не огоньки – очаг пылающий!
Хоть, по словам, ты за версту обходишь дам!
И на вопрос – «Ты как?» – ответишь: «Жив пока ещё!»
И бородой тряхнёшь игриво вслед годам.
 
С тобой скучать не довелось ни дня, ни месяца!
Таких, как ты, легко по пальцам перечесть…
Хвала судьбе, что довелось в сети нам встретиться.
С денюхой, друг!
Какое счастье, что ты есть!))