Если хочешь

Если лбом постоянно о стену глухую в ночи
Монотонно долбить – ничего не случится стене.
Если хочешь шептать о любви – непременно шепчи.
А не шепчется больше – в стихах расскажи обо мне.
Ведь стихи – не грехи, и за них не осудит родня.
Ну подумаешь – блажь, переходный осенний виток.
Если хочешь кричать – ты в стихах прокричи про меня,
А захочешь убить – метким словом нажми на курок!