Напряжение

Я аттестован работать
под напряжением.
ZHD
Скрипнут несмазанно двери —
мир причастится луной,
славно вам Фрейдом промерить
груз опечатки ночной,
горечь обиды вчерашней,
вид из чужого окна..
Так над готической башней
гулко дрожит тишина.
 
21.10.2001г. г. Пекин, Чжичуньли, 21