Эта осень разделит нас

***
 
Г. С. Злотину
Эта осень разделит нас на маету получувств,
раскрошит, разлепит, разленит.
Микозом ноябрьской усталости сводит колени,
и кажется — не пережить-превозмочь,
не спастись. Я глинтвейном лечусь.
Помогает, но слабо. Эх! Отыскать бы ступени
в вышнее-прошлое, в детскую добрую грусть —
сказочный ящик светом и нежною пылью наполнен,
в неё окунусь..
 
..но и там только замкнутый круг смертью больных поколений.
 
04.11.2003г. г. Пекин, Шанди, Сили, 3