ЛУНА ПРАВИТ МИРОМ /акростихи/

ЛУНА ПРАВИТ МИРОМ  /акростихи/

Аудиозапись

ночные акростихи
Льётся свет небесного светила,
Украшая Землю флёром тайны,
Навевая грустные мотивы.
Астры-звёзды в этом свете тают.
 
По холсту художника ночного
Расплескалась магия нирваны.
Автор ночи очень близок к Богу.
В ночь такую ждём от неба манны
И надеемся, ночная грусть не вечна.
Тишина и лунная картина
 
Магией ночной вернут нам веру
И очистят душу от рутины,
Разум к вечным истинам приблизят -
Откровение мы в них увидим.
Мир души светлее с лунным ликом.