ТРИ ВОЗРАСТА /ХОККУ/

ТРИ ВОЗРАСТА /ХОККУ/

Аудиозапись

На небе луна
удивительные сны
видят малыши
***
До утра бродят
влюблённые друг в друга
в лунные ночи
***
Полнолуние
не спится в такую ночь
одинокому