ОТКЛИК

ОТКЛИК
ДОМЫСЛИ
Владимир Кулаев
 
Сколько в жизни бывало моментов,
Где беда обошла стороной,
Посылаю свои комплименты,
Не погиб, значит снова живой!
 
Кто меня охранял, я не знаю,
Объяснить не могу я никак,
Я на небо теперь уповаю,
Покровитель живёт там и маг!
 
Он смещает теорию чисел,
Исчезает смертельная грань,
Если хочешь, теперь ты домысли
В эту светлую летнюю рань...
 
* * *
"В эту светлую летнюю рань"
В голове только светлые мысли -
И пока я не вижу смысла
Кинуть взгляд за "смертельную грань".
Только ночью при свете Луны
Погружаешься в мысли об этом:
Бесконечным не может быть лето,
Но дожить бы хотя до зимы))
 
Ангела-хранителя Вам, дорогоЙ друг!
 
15.08.22