Вписка

Вписка
В предверии Halloween.
Ток не бейте!!!))))
Месяца два назад решила «порадовать» одну свою Инста-знакомую. Она страсть как «любит» всякие заезженные «сердце-дверцы», очи, уста и прочую прелесть! Разве что ядом не плюётся:))))
Замирает комочком льдистым
В клетке рёбер с испугом сердце.
Приоткрылася в терем мшистый
С мерзким скрипом гнилая дверца,
И уста захлебнулись криком,
Потянуло зловонным тленом.
Вой протяжный, нечеловечий.
Тьма в очах, дрожь свела колени.
 
Шаг, один, два, четыре, восемь
Покоряясь чужим желаньям,
Захожу, как Гагарин в космос,
В царство ужаса и стенаний.
Я ль не я ль, не меня ли, я ли..
(На полу куча.. (второтходов?).)
Да пошла в ж… ваша вписка
В это сраное время года!