Настроение сегодня лунное..

Настроение сегодня лунное..
Настроение сегодня лунное,
Обнимает тишина нежностью.
Пусть уходят прочь думы грустные,
Пусть растают навсегда в вечности.
Затерявшись в миражах жизненных,
Пробираясь сквозь пески бытности,
Не разменивайся на мелочи,
Сохрани своей души искренность
Не давай себя сломить грубостью,
Не позволь себя загнать в рамочки.
В тишине ночной мысли кружатся..
.. и последние гаснут лампочки.