В ОДНУ СТРОКУ № 36

Короткая серия в этот раз, пришлось добавить из прежних одностиший
* Был маленький каприз, но вы раздули…
 
* – Верните мне достоинство! Купюра.
 
* Развод без газовых ключей не обошёлся
 
* Сними одежду… Стоп, штаны – обратно
 
* Вот лапоть к щам, хлебайте на здоровье!
 
* Ах, у меня есть нимб! – сказала шляпа
 
* К тебе в постель летела чашка с кофе
 
* Успех имеет свойство показаться
 
* Последний глюк лишился наркомана
 
* С супружеского долга брал проценты
 
* Он был на Грани. Грань была довольна