Крылья

Крылья
Былью было - крылья
В бездну неба звали.
Мертвыми осколками
Пламя разлетелось,
Крылья обломали.
Раненой рыбёшкою,
Захлебнувшись воздухом,
Отравившись радугой
И весенним дождиком,
Умирало солнышко,
Разрываясь песнею
Пьяного кузнечика.
Приминая травушку
И играя нервами,
Правила и ладила,
Мастерила новые
Крылышки фанерные,
Их взлететь заставила.
И светили ясные
Звездочки-горюночки,
И луна блестела
Глазом перламутровым,
Все смотрела радостно
Как я в небо падала,
Глупая, безумная..