НОВЫЙ ОТСЧЁТ (18+)

НОВЫЙ ОТСЧЁТ (18+)

Аудиозапись

Читает Аrabica.
Спасибо, Наташенька, за чудесную декламацию
Ушком прижмись, мой родной, к обнажённной груди:
Слышишь, сердечко стремится навстречу судьбе?
Стук всё сильней, как по крышам косые дожди,
В ливень срывается и совершает побег.
 
Пульсом пронзительным через рецепторы бьёт,
Хочет попасть, словно молния, в самую цель.
Чувствуешь, как начинается новый отсчет
Нашей взаимности? Как упоительный хмель...
 
Нежно целуй, обними...для меня это рай —
Слушать и слушать биенье сердец до зари.
Рук своих сильных, пожалуйста, не разжимай!
Крепче держи своё счастье. Мгновенье — замри!