Отсчитывая ритма такт (+18)

Отсчитывая ритма такт (+18)
Дорогие читатели, благодарю всех, кто прокомментировал непривычную для моего творчество работу.
Было интересно узнать мнение со стороны на стихотворение из архива. Сейчас бы я много чего исправила, но рука не поднялась кроить прошлое.
Прошу прощения, оставляю всех без ответа. Данное творение не заслуживает особого внимания.
С тобой мы на одной волне.
Всё так реально в этом сне.
Полны и нежности, и страсти,
В желаниях своих во власти.
На ветрах хлещут паруса,
И стон мой рвётся в небеса.
Волной наш парусник качнёт,
И якорь сбросит он за борт.
Чуть замедляя полный ход,
Вдыхаем жадно кислород…
И вновь, с волны и на волну,
Ныряем в эту глубину.
И те же трепетные волны
С лихвою до краёв наполнят
Бесценной влагой наш сосуд,
Что боги счастьем назовут.
Мы наполняем жизнь любовью:
я - рифмой и бурлящей кровью,
Ты, ритмом плавным подо мной,
Дополнишь строки под луной.
За строчкой пишется строка,
Сплетается с рукой рука,
И льётся слов тугая вязь…
В нас - магнетическая связь.
Растет желание моё,
Ты страсть мою глотками пьешь.
Всё выливается в стихах,
Пропал и мой щемящий страх.
От тела к телу путь лежит,
А по бедру тайком бежит
Через поэму моих грез,
Дорожка сладострастных слез.
И ножки за твоей спиной…
(Ах, что ты делаешь со мной?!)
Стучат под ритм горячих слов.
Постой, родной мой! Ты готов?
Твой пульс уже внутри тепла.
И муза струйкой потекла,
Отчитывая ритма такт.
Да будет так! Да будет так!
Стихи рождаются в ночи.
Я задрожу, ты закричишь…
Под звук сердец и влажных тел
И ты сдержаться не посмел.
Пусть грёзы эти, мы вдвоём,
Стихотвореньем назовём,
А те, кто песней назовут,
Пусть нам с тобой её споют.