Власть феминистки растает, как лёд на окне 18+

Власть феминистки растает, как лёд на окне 18+
От лица ЛГ
Волосы, словно канат, намотал на кулак,
Шепчет ей страстно и властно на ушко: "Хочу".
Как устоять, если катится дрожь по плечу?
Молча ответит всем телом, подав тайный знак.
 
Пуговки сорваны - падают, будто бы град,
Шелк модной блузы покорно приляжет у ног.
Смелые руки ласкают её бугорок...
Свежего мускуса сводит с ума аромат.
 
Дерзким напором толчок - и прижата к стене.
Стоны протяжны и руки по телу скользят.
Дама позволит ему все, что было нельзя...
...власть феминистки растает, как лёд на окне.