Возможно

Возможно, я – сапиенс. Хорошо мне – радуюсь; больно – стенаю.
Иногда пью красное по-чёрному, почти по Стендалю.
Как и все могу быть проклята, подвержена порче.
Большим умом не славлюсь, да язык бы короче.
Сердце доброе у меня, а душа – для самой загадка.
Ты проехал мне по ушам – я на сладкие звуки падка.
И счастлива местом под солнцем, рассвета люблю фиолет.
Одно только плохо, что в нём тебя – нет.