УХОДЯЩЕЙ ОСЕНИ СЛЕД !

УХОДЯЩЕЙ ОСЕНИ СЛЕД !
Может быть это небо
Синее как вода
Что же ты раньше не был
Не приходил сюда !!
Строчки из песни "Осень"
***************************
 
Осень! Уж скоро ты покинешь нас
Тебе на смену явится зима
И вьюга пустится за ветром в пляс
И закидает снегом хмурые дома!
 
Ты уходя оставишь темноту
Деревьев наготу,чернеющие нивы
Клин журавлей,летящих в пустоту
Их крик прощальный,песен переливы!
 
С твоим уходом засыпает всё вокруг
И вот уже с хрустальным звоном льдинки
Идёт зима,замкнёт природа круг
А у зимы свои весёлые картинки!
 
Тут Новый год,заменит старый год
И Дед мороз нам снова явит сказку
Года бегут и этот год пройдёт
А карнавал заменит снова маски!
 
Ты знаешь осень! Без тебя нельзя
За летом ты всегда приходишь
С холодным ветром,струями дождя
С деревьев лист упорно гонишь!
 
Но что бы Осень о тебе не говорили
Ругали,злились,проклинали
Тебя любили Осень!Да любили!
Художники, поэты Восхищались!