С ВЕРНИСАЖА - АВТОПОРТРЕТ !

С ВЕРНИСАЖА - АВТОПОРТРЕТ !
Может Вы моё наваждение
С вернисажа -автопортрет
Пребываю давно в сомнении
Мы знакомы !? Наверное нет!
 
Где то я наблюдала такое
Этих глаз колдовской дурман
Может в церкви,у аналоя
Чей то Вы обнимали стан!
 
Или путаю я чего то
Или в тот неурочный час
Все объятия Вашей заботы
По желанию Ваших глаз!
 
Может жребий судьбы,лукавый
Нашу встречу определил
Вы мечтали скорей о славе
Не жалея ни слов,ни сил!
 
Вы скорее всего не влюблённый
Кружит голову множество лет
Вы красив,сединой убелённый
С вернисажа автопортрет!