ДО ЧЕГО ЖЕ РОБКИЙ ПАРЕНЬ ! /немного юмора/

ДО ЧЕГО ЖЕ РОБКИЙ ПАРЕНЬ !     /немного юмора/
На закате ходит парень возле дома моего
Поморгает мне глазами и ни скажет ничего
И кто его знает,чего он моргает
Чего он моргает.............!
( куплет песни из репертуара Лидии Руслановой!)
**********************************************************
 
Что же ты за мною ходишь
Мне покоя не даёшь
Взгляд влюблённый не отводишь
На свидание зовёшь !?
 
Ну а нынче у калитки
Долго руку мою жал
Мой отец ругнулся шибко
Ты с испугу убежал!
 
На вечёрке глаз не сводишь
Приглашаешь на кадриль
Разговоры всё заводишь
Будто кто приворожил!
 
Так мы шли с тобою тропкой
Провожал меня домой
До чего же парень робкий
Целовать пришлось самой!
 
Обнимал меня за плечи
На завалинке в ночи
Говорил пустые речи
Но ни слова о любви!
 
Мне "баласт"такой не нужен
Не могу ни как понять
И чего он так "загружен"
Что боится целовать!
 
В этот раз на вечеринке
Я скажу ему одно
Что его я половинка
И люблю его давно!
 
Ничего скажу не бойся
Буду верно охранять
Раз уж ты в судьбе нашёлся
На кого тебя менять......!?