Летуны

«Я долго падал с колокольни…» Олег Индейкин
 
Летуны
(подражание)
 
А я намедни "с дуба рухнул" -
вколол Лайт Спутник, вместе с V(Ви).
Лежу и жду, когда опухну...
Распух лишь нос от ОРВИ.
Весь день живу, насупив брови
пью Цитросепт и мумиё.
А вирус мечется по крови
от антител и: "Ё-моё!"...
Итак, в течение недели
врач ставил всем меня в пример,
квартиру дали (не раздели),
почётный стал пенсионер!
 
 
"Нет ИВЛ, вакцины, коек..." -
стенает СМИ тоскливо, нудно.
Я укололся, я спокоен,
я для себя давно усвоил:
Упасть - легко, подняться - трудно!