Прививочное

Привился "Спутником" три раза,
теперь сопля течёт из глаза.
Привьюсь опять (четвёртый раз),-
из носа чтобы, не из глаз.
Привьюсь и пятый, и шестой...
Кричат друзья: "Чудак, постой!"
Я им в ответ: - Але-але!
Сидеть приятно на игле!
 
Почто? - вы спросите меня -
Такая бойкая ширня?
- И не мечтал, и не хотел...
Переизбыток ан-ти-тел!