#toskana

#toskana
Вдоль дороги тополя
будто стражи в час дозора.
Юный ветер шаловлив
и налитые колосья
в танец счастья пригласил.
В небесах свирели трели
разнеслись и вширь и вдаль -
свиристель за ветром юным
понеслась в весёлый пляс.
Тополя раскинув ветви
в такт колосьям, вальс ведут.
Солнце дарит луч волшебный -
поле стало золотым.
Потому и тополя вдоль дороги
при дозоре –охраняют
красоту, щедрый дар -
колосья хлеба.
 
 
#toskana
Author: Silvan Schuppisser
Location: Italy