каждому своя пора

каждому своя пора
То ли лето, то ли осень,
может статься и весна,
только плат свой белоснежный
разложила вдруг зима.
На картинке – всё что хочешь!
Баба в поле жнёт овёс,
виноград в бадье искрится -
будет знатное вино!
На дуде играет хлопец -
убаюкать бы мальца
и с дивчиною на танцы …
Эх, любовная пора!
Старый дед в телеге старой
вёз гостинцы детворе.
Всяк своей работой занят
и живёт в своей поре.
 
 
Примитивизм/Primitivism/Naive Art
• Художник Ян Глозик
Словакия