сердце отдаю

сердце отдаю
- Что ты сделал со мной!
- Быть такого не может !
 
Ты сердечко забрал
нежным взглядом своим...
 
Но тебе я взамен подарил,
дорогая,
мир огромный, прекрасный,
соткан шёлком любви.
Чтоб сиял, согревал, нежил,
пестил и тешил
в мягких солнечных бликах
и свете луны.
Звезд далеких мерцанье
положил на рассвете
на тропинку в саду,
по которой идешь.
Лепестки алых роз вверх
взлетают, как птицы
и кружат хороводом,
трепет вдаль разнося.
 
- Я тебе отдаю в руки тёплое сердце.
Я сама, мой любимый, его отдаю.