Одностишья (амф)
Учились борьбе, чтоб стрелять из травматов
Очки на лопатках – не знак интеллекта
Баран не считает, что он недалёкий
В полёте в грозу атеистов не много
Всегда жизнерадостный только Газманов
Чему обучался пять лет трудовик?
Резина с шипами ещё и прикольна
Отцом стать не сложно. Не каждый стал папой
Мне тридцать, но паспорт считает иначе