Кого не имеем, того не теряем

Кого не имеем, того не теряем
За собственным эго
не видя просторы,
ты ждал от меня лишь
восторг и покорность.
За смелую речь
атакующей коброй
сразил наповал
неоправданно злобно.
В ответ промолчала,
сдаваясь бессильно.
И как героиня
ванильного фильма
простила укус
ядовитого жала.
Я не осудила тебя,
не держала.
Не стану следить,
непрестанно скучая,
за жизнью того,
кому стала чужая.
Наш остров желаний
необитаем.
Кого не имеем,
того не теряем.