Обещай меня помнить.

Обещай меня помнить.
Отменяет кино отгулявшее лето,
Ветер гонит листву по уставшей земле,
На последний сеанс не осталось билетов,
Лишь, обрывки афиш- память прожитых лет.
 
Берегу твоё сердце, лечу от простуды,
Настежь окна, пусть вечностью будет свет!
Обещай меня помнить, даже если забудешь,
А ещё, навестить через тысячу лет.
 
Не спеши уходить, заварю тебе чаю,
Отпросись у небес хоть на пару минут.
Я скучаю, ты слышишь?! Безнадежно скучаю!
Напиши меня кистью гениальностью рук.
 
Посидим в тишине, только я не об этом
одиночестве вспомню, слаще плача, лишь, смех.
Ты мой милый художник, я чуть-чуть поэтесса,
Это будет наш самый сокровенный секрет.
 
Отменило кино отгулявшее лето,
Ветер гонит листву по уставшей земле.
Я кричу в пустоту, и уносится эхом
наше бедное счастье: и молитва и грех.
____________________
 
P. S. продолжение истории
"Французский поцелуй моей Katónne"