П. А. - приговор.

П. А. - приговор.
Стройся, шеренги в ряд,
Паникой пораженные.
Ужаса- страха заряд,
Crazy* умалишённые.
 
Стройся, отряд- ребята!
Молитесь и ждите, crazy!
Паническая атака
Шагает по твоей жизни...
___________________
 
Дайте мне кислород,
Я не могу дышать,
Ампулы ноотропы-
П. А. панацеи печать.
 
Катится красный шар
Снизу и вверх по стене,
Черти раздули пожар-
Ассоциируют гнев.
 
Адреналина яд,
Клешни пускает спрут,
Вновь, провоцируя АД*,
Пульс разрывает жгут.
 
Манипулирует страх,
Взбирается на карниз,
Следующим этапом
Будет прыжок сверху вниз.
 
С неба кривых зеркал-
Лазер на поражение,
Я, рефлекторных лекал
Вижу своё отражение.
 
Снова картины абстракции
Рвутся ко мне на порог,
Разума конфискация:
Малевич, Шагал и Ванн Гог.
 
Может быть старая сводня
Стаскивает с ума:
В голос кричу: "Я- сегодня!"
А мне говорят: "ТЫ- вчера!"
 
Но, уходя, за собою
Я не сжигаю мосты,
Будет моим не последним,
Выдоха вдох - Я и Ты.
 
Шепчется за спиной
Спокойствия заговор,
Снова судья выносит
Строгий П. А. приговор.
 
В аптеках транквилизаторы
Не продадут- тем убьют,
Между землей и небом
Встретим опять приют.
___________________
 
Стройся, отряд- ребята!
Дружно шагай, crazy!
Паническая атака
Займет половину жизни...
___________________
 
П. А.* - паническая атака,
АД* - артериальное давление,
Crazy* - [kreizi] с англ. яз.- сумасшедший,
сумасшествие.