Грусть.

Грусть.
О чём ты плачешь моя грусть,
О чём страдаешь безутешно...
О тех местах – в них не вернусь,
Где молод был ,и жил беспечно...
 
Ходил по лезвию ножа,
И сам того не понимая,
Чем так опасна та тропа,
Что называется –кривая...
 
О чём жалеешь моя грусть,
Не о себе ль ,ты так печёшься,
Вдруг мы расстанемся, и пусть,
Но ты ко мне всегда вернёшься...
 
Вернёшься ливнем, тишиной,
Вернёшься зимнею прохладой,
Вернёшься жёлтою листвой,
Вернёшься вкусом с губ помадой...
 
О грусть–ты нежность , без тебя,
Не знали бы цену разлуки,
Ты грусть– поэтов госпожа,
И я целую твои руки...