Рука в руке.

Рука в руке.
Касаяюсь нежно не спеша,
Боюсь вспугнуть твои запреты,
В моей руке твоя рука,
Она немного холодна,
Слегка дрожит , напряжена,
И до поры таит секреты...
 
Казалось бы какая тайна,
В ней может быть заключена...
Но не скажите...
Ты печальна,
И всем твердишь :«Да всё нормально»...
Ты как актриса гениальна,
А по руке уличена...
 
Ведь и у рук есть изьявления,
Они дублируют нас в такт,
Коль надо выразят сомнения,
В другой раз пассы изумления,
Изобразят момент смущения,
Бывает вообще жест –fuck...
 
А в данном случае я знаю,
Твоя взаимность мне видна...
Рука в руке к ней привыкаю,
Мне нужен знак, я ожидаю,
И вот награду получаю–
Мою ты сжала чуть, едва...
 
На вид спокойна лишь румянец,
Твоих манящих нежных щёк,
Он словно дум твоих посланец ,
Горит призывно как багрянец,
И я обрётший цель скиталец,
Во тьме бреду на огонёк...
 
Я понял здесь мне явно рады,
Поверив наконец в себя...
Обнял за плечи –прочь преграды,
И в перекрестье – наши взгляды,
И в дымке будто сквозь Плеяды,
Я вижу серые глаза...
 
Всё начинается со взгляда,
есть притяженье или нет.
А дальше круговерть обряда–
прикосновением табу снято,
Страсть, точка невозврата,
И наслажденья яркий свет...