Крым

Ностальгия и тепло   
Опоясали живот,
И пусть был я здесь впервой...
Словно грузный кашалот,
Наслаждаясь под водой,
Приоткрывши жадный рот, –
Содрогался сердцем от
Изобилия красот:
 
Горы, врезанные в море;
Легендарный серпантин;
Бесконечное раздолье
Кем-то скошенных равнин;
Стареньких построек кластер,
И убийственный пейзаж! –
Полуостров на контрасте –
Восхитительный коллаж!
Не видал нигде я столько
Благодатных тихих мест!
Если спросите: «Доволен?» –
Проявлю эмоций всплеск!..
 
Неделим во век веков,
Постсоветски нерушим,
Рад повторно буду вновь
Посетить российский Крым!
 
13.07.2015