«Венера не плоская»

    «Венера не плоская»
 
 
 
Всегда на «съёме», но всё также безуспешно
«Вкативши» ботекс, как положено везде
В ютубе ролики ты делаешь поспешно
Чтобы тебя увидел кто-то в «неглиже»
 
Живя с подружками на южном Сахалине
Ты морякам, давно уже «своя»
А я охранник в промтоварном магазине
И сразу понял, что ты только для меня
 
Не надо «париться»,по поводу свиданий
Не надо денег находить на «маскарад»
Включил компьютер и ты тут- же на экране
И снова «селфиш», свой всегда роскошный зад
 
И дело лишь за малым остается
Я представляю, дальше только нас вдвоём
Но перед «грешным» делом, надо оглядеться
Чтоб не «застукал» кто, за «этим ремеслом»
 
Спасибо интернету за сближение
И что провайдер не «забанил» мою сеть
Я нахожу твой адрес с нетерпеньем
И благодарен, что в судьбе моей он есть
 
Я нахожу всегда твой адрес с вожделеньем
И очень рад, что ты на свете где-то есть…
 
Ча…Ча…..Ча…..
 
****