Красотой Незабудки

Спасибо за вдохновение: https://poembook.ru/poem/2676902-ya-tebya-polyubila
Я тебя полюбил с той самой минуты,
Когда встретились наши глаза.
И слова я твои никогда не забуду,
Теми, что ты в тот вечер звала.
 
Огоньками мелькали в свечении Лунном
Разноцветные листья в саду.
А я имя шептал твоё беспробудно,
Каждый вдох твой, ловя, на лету.
 
Я тебя полюбил в тот же миг не на шутку, -
Что прочла в моих страстных стихах.
В них давно ты цветешь красотой незабудки,
В них тот жар, что мой взор рассказал...