Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА...

Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА...
Я тебя полюбила с той самой минуты,
Когда встретились наши глаза.
И слова я твои никогда не забуду,
Те, что ты мне в тот вечер сказал.
 
Огоньками мелькали в свечении Лунном
Разноцветные листья в саду.
А я имя шептала твоё беспробудно,
Каждый вдох твой, ловя, на лету.
 
А на старой скамейке воробышки пели,
И Закат вдали тихо угас.
Ещё пару секунд - и с тобой не успели б...
Мы увидеться в поздний столь час.
 
А трамвай городской промежуточным рейсом
Пролетел, встав меж нами стеной.
Но букет нежных чувств внутри нас перевесил,
И в финале сюжет был иной...
 
Я тебя полюбила в тот миг не на шутку, -
Всё ты это прочёл по глазам.
В их глубинах давно расцвели незабудки,
И... тот жар,
что вдвоём нас связал.