Я получил письмо

Я получил письмо
Читаю, любимый,
Склонясь над тетрадкой,
И стала рябина
Не горькой, а сладкой.
 
Ты пишешь, Володя,
Так сладко, так нежно,
Что мысли приходят
Лавиною снежной
 
С высокой вершины,
Где шапка как парус.
С горы той я в жизни
Ещё не каталась.
 
Ты пишешь так смело,
Так нежно, так сладко,
Что век бы сидела,
Склонясь над тетрадкой!
 
За буковкой букву
Читала бы вечно,
Вздыхая по другу,
Мечтая о встрече.