Пародия на стих поэтессы Золотой Лиги

Пародия на стих поэтессы Золотой Лиги
О, сколько нужно, друг,
Дерьма собрать вокруг,
Чтоб удобрить одно
Лишь истины зерно!
 
Но всё равно потом
Не знают люди, что
Растёт в земле сырой:
Труха или добро!