Пародия на стихи поэтессы Золотой Лиги

Пародия на стихи поэтессы Золотой Лиги
Стадо вышло гулять овец.
Впереди них идёт самец.
У идущих за ним барашках
Будут ножки всегда в какашках!
 
Всё меняется под луной.
Неизменно пока одно:
Как доили вчера овечек,
Так и будут доить их вечно.