ЗЕМЛЯ МОЯ,ОТЧИЗНА !

ЗЕМЛЯ  МОЯ,ОТЧИЗНА !
ЗЕМЛЯ МОЯ СВОБОДНАЯ
РОДИМЫЕ ПОЛЯ
БОГАТАЯ И ВОЛЬНАЯ
КРАСАВИЦА ЗЕМЛЯ!
Куплет песни из к/ф
************************
Петляла стёжка,что вела к реке
По камушкам речушка звонко пела
За рощей солнышко алело
Рассвет вставал,ну где то вдалеке!
 
Я слышу как скрипит колодезная цепь
Ведёрко с ключевой водой достала мама
Теперь чаёк на завтрак с самоваром
И за мукой тихонько вышла в клеть!
 
А запах пшённой каши с молоком
Томится чугунок в печи на углях
Встаю,хватаю ещё тёплый бублик
На речку,умываться,босиком!
 
О!Боже! Красоты такой вовек
Не изваять,что сделала природа
Крестьянского,работного народа
Всё это возвеличил человек!
 
Благословенна матушка - земля
Ей в пояс кланяются и поныне
Она "рожает"кровь по жилам стынет
И "Аллилуйя " ей поют
И честь во славу отдают
За Господа! Отечество! Не Зря!
 
 
"Клеть - это кладовая где хранили муку и разную снедь!"