ЛЮБИТЬ ТЕБЯ !

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ !
Тебя любить,сойти с ума
Упасть в реальность и не выплыть
Найти забытые слова
Их глубину переосмыслить!
 
Любить тебя,как кануть в вечность
И груз к ногам и в сердце боль
Сложить из льдинок "Человечность"
И подписать "Твоя Любовь!"
 
Любить тебя,всю жизнь потратить
На расстояния на мечты
Да жизни может и не хватит
На все превратности судьбы!
 
Любить тебя и от восторга
За сущность милую в тебе
Я не приемлю счастью торга
Зарнице,вспыхнувшей во тьме!
 
Любить тебя,как день в Париже
Увидеть раз и умереть
Но ты за облаком не слышишь
Ты солнца ждёшь что бы сгореть!
 
Любить тебя,себе дороже
Искать тебя среди толпы
И если вдруг найдёшься, Боже!
Любить за то что это ТЫ!