У ЛЮБВИ ЕСТЬ НУЖНЫЕ СЛОВА !

У  ЛЮБВИ ЕСТЬ НУЖНЫЕ СЛОВА  !
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей.....
 
Строчки из песни!
*******************************
 
Мне тебя цыганка нагадала
Этим летом в самую грозу
За окном погода бушевала
У окна на пяльцах вышиваю
И тебя нагаданного жду!
 
Только мимо все кибитки и кареты
Колокольчик спит спокойно на дверИ
На стене часы кукуют "Где ты,где ты!?"
Без тебя встречаю я рассветы
Значит проиграла я пари!
 
Видно ждать тебя придётся очень долго
Лето кончилось,а осень тут,как тут
Пела о тебе мне птица Сойка
Слёзы капали и на душе так горько
Я же знала,все цыганки врут!
 
Осень хвалится дождём янтарным
Осыпая листопадом стынь земли
Я же помню,ведь совсем не давно
Под окном здесь пели соловьи,
И казался день таким забавным!
 
Ну зачем же ехать так далЁко
Может быть цыганка и права
Не бывает без любви мороки
У любви нет брода,ни протоки
У любви есть нужные слова!