чудеса осенней ночи

чудеса осенней  ночи
Ну что сравниться может с красотой
кудесницы осенней ночи?
В ней полыхает бархатным огнём
кленовый лист, колышущийся
в танце медленном
над серебристым инеем - камзолом,
прелестно разукрасившим кусты.
И тишина гремит фанфарами
в сиянье лунных бликов,
и ель восторженно качает ветви
в такт…
Волшебница, явившаяся к нам
из сказки Дивных странствий
и подарившая мгновения чудес.
 
RAnd Photo в г. Šveksna, Šilutės raj..