Звуки

Звуки
Дом мой всегда по́лон звуками:
Скрипами, звоном и стуками,
Шарканьем ног, дребезжанием,
Вздохами, кашлем, чиханием.
Даже когда в доме нет никого,
Звуки не бросят его одного!
 
Кошка тоскливо мяукает,
Старое радио "хрюкает",
Бряцает белая форточка,
Кенар клюв точит о жёрдочку,
Тикают мирно часы на стене.
Я нужен Дому. А Дом нужен мне!