Сериал

Гости ушли.
Зазвенит тишина
Словно набат в хрустале.
Розы, конверты,
Коробок стена...
Полночь маячит в окне.
 
Отголосила
Кукушка в часах.
В "сонном"режиме весь дом.
Что мне осталось?
Усталость и страх.
Страх перед завтрашним днём.
 
Гости ушли.
А в душе - пустота.
Всё получилось не так.
Глянец снаружи
И блеск-красота.
Только внутри полный мрак.
 
Глупо потратить
Всю душу на тех,
Другом кто так и не стал.
Просто массовка, сплошной пустобрех.
Грустный большой сериал...