Я твой сын, Россия

Я- собирательный образ человека-гражданина нашей Родины
Не умею кривить душой!
Я красив, как Сергей Есенин.
А ещё я классный такой,
Очень умный, как Вова Ленин.
 
Я, как Пушкин пишу стихи,
А пою, ну прям Окуджава.
Ты со мной не умрёшь от тоски.
Я — улыбка и смеха лава.
 
Иногда, я- Олег Попов.
Иногда, я- Никулин Юра.
Что поделать? Но я таков.
Смех и радость моя натура.
 
Кто же я ещё? Подожди...
Ломоносов! Ну да, конечно!
Только ты за мной не ходи.
Беллинсгаузен я с Крузенштерном.
 
Я- Поддубный когда тяжело.
А когда на краю я- Минин.
Я всегда подставлю плечо,
Жизнь отдам. Ведь я- Сиротинин.
 
Я — твой сын. Я всегда с тобой.
Когда трудно и нету мочи.
Я- Сусанин, но я- живой.
И не важно, что жизнь мне пророчит.
 
Ростропович и Рерих- я.
И Суворов на горных кручах.
Айвазовским люблю моря.
Шишкин я по лесам дремучим.
 
Им- другим меня не понять!
И не надо аршином мерить.
У меня и душа и стать.
И в меня можно точно верить!