Вера.

Желанья разные приходят в небеса,
Их все Он воплотить в один момент не может,
Но тот, кто на земле так верит в чудеса,
Пускай не тратит веры – Бог ему поможет.

Ведь вера – это главное начало
Всему, что человек на свете совершает,
И как бы жизнь нас сильно не таскала
Храните веру, она очень помогает.

Но если вдруг вы потерялись в жизни,
То не вините ни родных, ни близких,
На небо вы с молитвой посмотрите
И улыбнитесь, Бог так любит искренних.

© Юра Обручников, 2015.