Посвящается Юре Клинских (Хой)

Посвящается Юре Клинских (Хой)

Аудиозапись

На этих песнях вырос я,
На них росли мои друзья,
Как жаль, что нет уже тебя,
Мы помним, Юра, вас, любя.

"Пора домой" из окон льётся
И улыбается нам солнце,
Кому-то уже "30 лет",
А смысл в "Life" есть иль нет?

И "Я устал" друг говорит, 
Давай "Гуляй, мужик", кричит,
Потом в "Кабак", хотя не стоит,
Там "грязь", там "мразь" и черти воют.

Стебался в песнях он всегда,
И не стеснялся петь тогда
Про все запретные моменты, 
Пусть с матом, но зато как метко.

И Юра знал, что впереди,
Мажоров теперь пруд пруди.
И "Подкуп" многое решает,
Да каждый здесь об этом знает.

Но он совсем ведь был другой,
И не везло ему порой,
По жизни были виражи,
Не смог терпеть он всякой лжи.

Судьба его так закрутила,
С пути его однажды сбила,
Но он боролся до конца,
Как жаль, что нет уже Юрца.

Но все поклонники с тобой,
Для нас всегда ты молодой,
Весёлый, искренний и добрый,
Спасибо тебе, Юра Хой!!!

© Юра Обручников. 4.07.15.