Трагедия в Ярославле.

Трагедия в Ярославле.
Повергла трагедия в шок всю страну,
Кто думал, кто знал, что случится такое.
И я до сих пор одного не пойму, 
Почему люди так несправедливо уходят.

Обычный денёк, обычный должен быть рейс,
Да каждый ведь день самолёты порхают,
Ярославский «Локомотив» на игру полетел,
Но упал самолёт, почти не взлетая.

Погибло много людей, невинных совсем,
Почему так бывает – я не понимаю.
Осталась лишь память о тех, кто погиб,
Лучших так часто небеса забирают.

© Юра Обручников, 2011.