НЕ ГАСНЕТ ЯРКОЕ СВЕЧЕНЬЕ

НЕ ГАСНЕТ ЯРКОЕ СВЕЧЕНЬЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Не гаснет яркое свеченье
С приходом Осени златой.
Твоё я вижу отраженье,
Красой любуясь неземной.
 
Цветы бордюрные прекрасны,
Мне машут радостно с утра.
А наша встреча не напрасна,
С тобой я счастье обрела.
 
На жёлтой выцветшей записке
Нашла я пламя Октября,
Впустить рискнула очень близко
Спонтанно к сердцу я тебя.