CКВОЗЬ РАССТОЯНИЕ...

CКВОЗЬ РАССТОЯНИЕ...
Тобой я восхищаюсь, мой Малыш,
Ты звёздочкой в ночи мне ясно светишь.
Биенье сердца ты моё услышь,
Его пульс отдаётся всей Планете.
 
Тебе сквозь расстоянье шлю тепло,
И жар своих оставленных здесь строчек.
Чтоб ты не смог Осеннею порой
Замёрзнуть от потухших пламя ночек.
 
Любить меня - тебя я не прошу,
Хотя бы подари свою улыбку.
Раскрыв своих объятий парашют,
Укрою от дождей тебя я липких.
 
Ты - радость и бальзам моей души,
Я каждый вдох твой чувствую с волненьем.
Когда снежок листву запорошит,
Мы вместе с тобой нежность ту разделим.