ПОСТУЧАЛАСЬ КО МНЕ ОСЕНЬ

ПОСТУЧАЛАСЬ КО МНЕ ОСЕНЬ
Постучалась ко мне Осень,
Отворила я ей двери.
И влетели ночкой поздней
Ко мне рыжие Метели.
 
Закружились у порога,
Мельтеша цветным узором.
Этот миг ждала я долго,
Наша встреча будет скоро.
 
Ты придёшь ко мне с Рассветом,
Разорвав туман белёсый.
Улыбнусь тебе приветно,
Прежде выплакав все слёзы.